Selasa, 31 Maret 2009

Nice Dancer 1.6

hai sobat cheat.... apakah cheat nice dancer 1.5 masih bisa anda coba hahahha......

mungkin ada yang nggak bisa atau tidak work lagi ya namanya aja cheat harus di update lah ya kagak "BETOL"

nah kali ini gue kasih cheat nice dancer yang 1.6 bangga kagak loe gratis pula hahahah... asik..asik..

nih liat gambar cheatnya:


Seperti biasa kalo mau dapetin cheat ini harus daftar dulu ke orang, atau di pasword, atau juga harus testi ke orang yang posting biar di kasih link downloadnya hahah...


Ok nggak sabar kan downloadnya ya udah klik Link di bawah ini:

Download : klik disini

cara penggunaan cheat ini juga sama kayak yang dolo...

jangan tanya kalo nggak bisa pakek nie cheat hahah....


NB: jika terjadi sesuatu seperti ID di baned atau IP di baned bukan tanggung jawab saya untuk itu pergunakan cheat ini dengan hati-hati biar nggak kena baned atas perhatinya saya ucapkan terima kasih!

Sumber : http://studiogame.blogspot.com




Posted By :้ป’ใกใ‚ƒใ‚“(
DhiiitZ)
http://allin001.blogspot.com
http://jgx-member.blogspot.com



Tidak ada komentar:

Poskan Komentar