Jumat, 27 Maret 2009

Join With Forum


OK pertama kalinya dewancc posting di blog ini dan ini adalah kabar baik buat kalian semua yang gamers dan juga buat kalian yang juga cheatter / botter [not leecher] sekarang blog ini sedang membuat forum untuk keterlanjutan dan ke-eksissan blog ini dan saya harapkan kalian semua bisa bergabung disana kalian-kalian akan mendapatkan banyak sekali manfaat disana seperti Tutorial dari pada gamers sejati di bidangnya seperti master Ayodance, Dota, Perfect World, dan juga masih banyak lagi yang lain. Sorry ya.. klo Forumnya belum sempurna masih terlalu banyak kekurangan baik dalam hal posting / isinya tapi mohon dimaafkan OK.

Kalian nggak bakal nyesel join disana karena kalian akan dapatkan banyak banget keuntungan buat kalian yang pengen jadi cheatter / botter, hacker, cracker, carder, preaker dan juga lain-lainnya kalian bisa dapatkan sedikit ilmu-ilmu tersebut di forum ini. Buat kalian yang dendam banget ama cheatter karena kalian pikir cheatter = kecurangan maka kalian bisa manfaatkan tutorialnya saja. Sekali lagi kami membuka forum ini secara terbuka tidak dipungut apapun karena semuanya gratis share game bersama kami.

"Tidak adakah tempat di hati para manusia untuk seorang Cheatter ? Begitu sucikah seseorang yang mengagungkan kebenaran dan kejujuran ? Sedemikian hinakah seorang Cheatter Indonesia dan botter - botter di dunia ini ???"

Buat yang mau join langsung aja buka http://www.closer.forums-free.com ajak semua temen loe buat join disana dan share ilmu / jurus loe main game disana wa jamin loe bakal banyak temen dari sana karena bukan cuma game aja yang loe dapetin tapi sahabat, kawan dan juga gebetan..

Dan buat yang mau jadi staff disana guna untuk meramaikan silahkan daftarkan diri kalian PM YM ID dewa_ncc / loe langsung aja ke forum dah disana ada tread khusus pendaftaran staff closer OK kita tunggu partisipasi kalian semua disana OK.

"Tidak adakah tempat di hati para manusia untuk seorang Cheatter ? Begitu sucikah seseorang yang mengagungkan kebenaran dan kejujuran ? Sedemikian hinakah seorang Cheatter Indonesia dan botter - botter di dunia ini ???"

Inget buat yang mau daftar jadi staff disana PM YM ID dewa_ncc gwe bakal terima kalian apa adanya dan kalian yang mau jadi staff maka kalian akan dapet training dari gue tentang sistem cms forum ini dan kalian bakal ngerti tentang forum ini OK jangan berhenti mencoba sebelum kamu bisa dan mengerti apa yang kamu pelajari OK bye.. see u in mw forums


Thanks To :
- Cheatter2 [shark, hikari, hikaru, masalembu, ardian, NOX-LUV-LIE, NOXLIE, Cake, BINGHAI dan semua cheatter lainnya yang gak sempet gwe sebut saking banyaknya sih]

- http://www.dilarangmasuk.blogspot.com
- http://www. untitled-69.blogspot.com
- http://www.NOX-LUV-LIE.BLOGSPOT.COM
- http://studiogame.blogspot.com/
- http://coolaragoon.blogspot.com/
- http://1000-blogger.blogspot.com/

[ saking banyaknya lagi yang mau berkontribusi ampe gwe gak bisa sebutin semuanya 1/1...]

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar