Minggu, 01 Maret 2009

Cara Ganti Chance Level Beat Rush - AyoDance

Aku baru aja dapet info menarik dari salah seorang pembaca blog DilarangMasuk ini :D Info ini datang dari Nah, keuntungannya memanfaatkan Bug ini adalah kamu jadi bisa ganti Chance Level-nya. Misalnya aja kamu mau ganti CHANCE level-nya dari CHANCE level 3 menjadi not using CHANCE, ato kamu bisa ubah CHANCE levelnya menjadi CHANCE level 1. Akhirnya, maen Beat Rush jadi makin gampang kan ^.^

Untuk mengganti CHANCE level Beat Rush ada langkah-langkahnya. Simak aja tutorial singkat di bawah ini :

1. Pencet create room
2. Pilih beat rush, tapi jangan di pencet Enter (Create room) dulu !!!

3. Cursor mouse pindahkan ke tempat chance sebelum create
4. Pencet Enter sambil pencet cursor di C berulang-ulang

5. Kalo sukses ya bisa ganti seperti gambar di bawah ini, tapi kalo gagal ulang lagi ya :D


Gimana tutorialnya ? Gampang di mengerti kan ? Aku harap begitu deh :) Langkah-langkah di atas juga bisa dipake setelah selesai maen. Oh iya, thanks juga buat karena udah sharing info menarik seperti ini ^.^ Klo kamu juga punya info menarik seputar Game Online, kamu bisa kirimin info tersebut ke ardian.gamer@telkom.net

Info yang kamu kirimin pasti bakalan aku posting di sini klo aku merasa info tersebut layak di publish. Dan jangan lupa, biar kamu ga ketinggalan info-info terbaru seputar cheat dan berita seputar Game Online kamu bisa berlangganan artikel dari DilarangMasuk secara GRATIS ! Caranya cukup masukin alamat email kamu ke kolom yang ada di pojok kanan atas blog ini, dan setelah itu klik tombol Subscribe. Nantinya, kamu akan mendapatkan kiriman email berisi artikel-artikel terbaru dari blog ini secara ekslusif :)

Jangan lupa buat ikutan polling pemilihan desain baju Gamer paling keren di sini ! Karena polling akan di tutup pada tanggal 14 Maret 2009 nanti. Jadi, buruan dukung desain baju Gamer paling keren pilihan kamu !

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar