Sabtu, 03 Januari 2009

Dota KeyMapper

Hhm... ada yang pernah dengar Dota KeyMapper ? Klo kamu baru denger, pertama aku jelasin dulu apa itu Dota KeyMapper. Dota KeyMapper adalah sebuah tools/program sederhana yang dibuat oleh seseorang dari Jawa Barat yang memiliki nickname FIreHAzaR:-D Tools ini dibuat untuk memudahkan para gamer Indonesia dalam bermain Dota, dan Dota KeyMapper ini bisa di download Gratis di sini :) Tools/program ini cuman ngutak-atik keyboard ama mouse aja, dan tools ini ga merubah memori dari Dota yang sedang berjalan :) Pokoknya tools ini selain bermanfaat, juga KEREN deh :D

Dota KeyMapper

Lalu apa sih fungsi dari Dota KeyMapper ini ? Singkatnya sih gini, kita memanfaatkan tombol pada keyboard sebagai pengganti numpad. Contoh : Kita bisa mengganti huruf "Q" pada keyboard menjadi shortcut buat item aktif seperti Dagon, Lothar's Edge, Guinsoo's Scythe of Vyse (Hex), dan item aktif lainnya. Jadi, kita bisa lebih menghemat waktu dalam menggunakan item-item tersebut dan kita ga perlu lagi capek pindah-pindah tangan buat pencet numpad doank :D

Gimana ? menarik bukan tools Dota KeyMapper ini ^.^ Pertama-tama yang harus kamu lakukan sekarang adalah download Dota KeyMapper ini. Klo udah download Dota KeyMapper, kamu wajib baca tutorialnya di forum indogamers yang ada di sini !!!

Download Dota KeyMapper
(via Ziddu)

Download Dota KeyMapper
(via Easy-Share)


*Thanks to FIreHAzaR:-D and Indogamers

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar