Jumat, 30 Januari 2009

Desain Baju 6 dan 7

Aduh, sory banget buat yang udah kirimin desain baju (kaos) bertema game online ke aku. Aku baru bisa posting hari ini soalnya beberapa hari kemarin lagi ga ada waktu :( Sory ya bro. Nah, kali ini aku mau liatin ke temen-temen di sini 2 buah desain baju gamer dan desain baju gamer kali ini merupakan desain baju yang ke 6 dan 7. Lho, kok desain baju ke 6 dan 7 ? Iya bro, sebelumnya udah ada 5 buah desain baju yang masuk dan udah aku posting di sini dan di sini.

Sekedar info, beberapa minggu yang lalu aku pernah posting bahwa aku lagi butuh bantuan temen-temen di sini buat bantu aku desain baju buat komunitas blog DilarangMasuk ini ^.^ Nah, bagi yang memiliki hobi desain ato sekedar iseng-iseng bikin desain baju, kamu bisa kirimin desain baju yang bertemakan Game Online kamu ke alamat email berikut g4m3r_no_1@yahoo.co.id

Setelah desain yang terkumpul berjumlah 10 buah, nantinya akan aku buat polling untuk menentukan desain terbaik. Penentuan pemenang di pilih oleh pembaca blog ini melalui polling serta pilihan menurut pribadi aku. Bagi yang desain baju yang terpilih nantinya akan mendapatkan hadiah sebagai berikut :
  • DilarangMasuk Designer I (pilihan pembaca) : 1 buah baju khusus gamers peraih DilarangMasuk Designer I (pilihan pembaca) serta 1 buah baju khusus gamers peraih DilarangMasuk Designer II (pilihan Ardian)
  • DilarangMasuk Designer II (pilihan Ardian) : 1 buah baju khusus gamers peraih DilarangMasuk Designer I (pilihan pembaca) serta 1 buah baju khusus gamers peraih DilarangMasuk Designer II (pilihan Ardian)
Gimana hadiahnya ? Lumayan menarik bukan ? ^.^ Makanya buruan kirimin desain baju yang bertemakan Game Online ke alamat email di atas. Ada hadiah menarik menunggu lho :D

Oke, berikut ini desain Baju 6 dan 7 yang di kirimin oleh pembaca blog ini :

Desain Baju 6

Created by: Brenda Bernadette


Desain Baju 7

Created by: Armin Valentine

Gimana kedua desain baju gamer di atas ? Keren kan ? Klo kamu gamer Ragnarok Online (RO) mungkin kamu bakalan tertarik ama 2 desain baju di atas :) Btw, taruh komentar donk di sini mengenai desain baju di atas :D



Tidak ada komentar:

Poskan Komentar