Sabtu, 17 Januari 2009

Cheat Cabal Online Gratis

Ada kabar gembira neh buat para gamer Cabal Online. Sekarang, aku udah dapetin Cheat Cabal gratis dari Andrew, owner dari Global Online Game and Cheat. Tutorial penggunaan cheat Cabal-nya lengkap banget, dan dijamin bakalan lebih mudah di mengerti deh ama temen-temen di sini :) Andrew sendiri mengaku klo dia dapetin cheat Cabal Online itu dari seorang temennya yang bernama Cakra. Sebelumnya aku sendiri juga pernah posting tentang Tutorial Cabal makro skill di sini. Oke, singkat aja perkenalannya sekarang kita langsung simak aja tutorialnya yang aku kutip dari blognya Andrew di bawah ini ya ^.^

1. Download Cheat Engine (CE) 5.4

2. Jalankan program CABAL Online, lalu click Alt + Tab langsung ke Cheat Engine

3. Klik gambar yang berbentuk kaca pembesar yang ada di bagian pojok kiri atas Cheat Engine, kamu cari ada tulisan cabalmain



4. kamu centang yang ada tulisan Unable Speed Hack



5. Nah, di situ ada dua kolom. Kamu isi kolom yang kiri dengan 5-20, terus kamu kembali ke program Cabal nya lagl. Nah coba kamu jalan, pasti jalannya kamu langsung kayak Setan deh ^.^ wkwkwk... Cheat ini lumayan buat maen PVP (PK), ntar nyerang musuh nya cepet buangett :D




*Thanks to Andrew, Cakra, dan Calvin

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar