Senin, 23 Februari 2009

Show Your Club !

Alow semua !!! ^.^ Gimana kabar neh ? Semoga aja baek2 smua. Sekarang akan ada "Category" baru di blog ini dan category baru ini nantinya akan bernama "My Club". Trus maksudnya apaan kok pake ada category "My Club" segala ? Nah, dengan adanya category "My Club" ini, maka kamu bisa Show Your Club ! maksudnya di sini adalah, kamu bisa nunjukin profil tentang Club AyoDance kamu ke temen-temen semua yang baca blog DilarangMasuk ini :D Selain itu, kamu juga bisa ngungkapin berbagai masalah atopun uneg-uneg yang sedang di hadapin Club kamu misalnya aja Club kamu lagi cari dancer baru buat gabung di club kamu, nah kamu bisa manfaatin category ini untuk cari dancer baru. Jadi, nantinya profil dan cerita seru maupun uneg-uneg mengenai Club kamu bisa di tampilkan di blog ini.

Namun, untuk
Show Your Club ! ada syaratnya :) Tapi syaratnya gampang kok. Baca syarat2-nya di bawah ini :
  1. Harus mengirimkan screenshot Club yang dimaksud
  2. Harus mengirimkan screenshot ketua Club-nya
  3. Harus memberikan informasi mengenai nick yang bisa di whisper mengenai Club tersebut
  4. Semua syarat di atas di kirimkan melalui email ke g4m3r_no_1@yahoo.co.id
Nah gimana ? Gampang kan syaratnya ^.^ Klo ketiga syarat di atas udah kamu kirim ke alamat email di atas, maka kamu akan menerima email balasan bahwa Club yang kamu ajukan telah di terima atau di tolak. Setelah ketiga syarat di atas terpenuhi dan Club kamu di terima untuk di tampilkan di blog ini, maka yang perlu kamu lakukan adalah menulis tentang profil Club kamu dan klo bisa di tambahin mengenai sejarah atau cerita seru atau apapun deh pokoknya yang berhubungan ama Club kamu :D Lalu, kirim profil beserta uneg-uneg mengenai Club kamu ke alamat email yang sama, yaitu g4m3r_no_1@yahoo.co.id


*NB : Ikutan polling desain baju Gamer paling keren donk di sini ! ^.^

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar