Senin, 16 Februari 2009

Sekedar Info : Cheat Auto Beat Up

Barusan dapet kabar dari Hikari klo dia baru aja merilis auto BU patch 6033 untuk cheat Beat Up ato Cheat BU yang terbaru lengkap dengan tutorialnya. Namun sayangnya, dia mengatakan klo cheat BU ini hanya untuk pemakaian pribadi dan ga sembarang orang bisa dapetin cheat ini, jadi link buat downloadnya ga dikasih deh :( But it's ok. Semoga dengan artikel ini, temen-temen yang laen bsia semakin semangat buat nyari cheat AyoDance terbaru :D Dan kita tunggu aja, sapa tau ntar Hikari mau berbaik hati berbagi cheat dengan kita semua ^.^ hehehe2x. Ntar klo aku dapet kabar terbaru mengenai cheat BU ini, pasti aku kabarin lewat blog kok. Nah, biar kamu ga penasaran seperti apa sih cheat Beat Up ato cheat BU buatan Hikari itu, neh liat aja screenshot plus tutorialnya di bawah :

Auto BU

Ini Auto BU patch 6033 :
  1. F9 : Jalanin ni cheat
  2. F8 : Paused ni cheat
  3. F11 : Milih lagu
  4. F12 : Milih lagu
  5. F4 : Nurunin offset
  6. F3 : Naikin offset
Offset berguna untuk menyetel lambat dan cepetnya ni cheat mencet arrow Beat Up-nya. Cheat ini hanya untuk pemakaian pribadi, ga bisa di sembarang orang makenya. Jadi linknya ga bisa di kasih tau sekarang...
^^

*Thanks to: Hikari
NB: Jangan lupa buat ikutan isi polling mengenai desain baju Gamer terkeren di sini !

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar