Senin, 02 Februari 2009

Lineage II - Open BETA

Apaan tuh Lineage 2 - Open BETA ? Mungkin kamu bertanya-tanya kayak gitu :D Oke, sebelumnya aku mau mengenalkan sedikit tentang Lineage II ini kepada kamu semua (mungkin sebagian udah pada tau). Lineage II: The Chaotic Throne adalah sebuah game fantasi bergenre MMORPG (massive multiplayer online role-playing game). Game ini di launching di Korea Selatan dan menjadi sangat populer sejak 1 Oktober 2003 dengan total pengguna (gamer) berjumlah 610,918 selama bulan Maret 2007.

Dan berikut cuplikan singkat mengenai Dunia Lineage II yang aku kutip dari website resminya :

Dunia Lineage II adalah dunia yang terdiri dari 2 benua yang terbelah oleh perang di sepanjangnya, kebenaran dan pengkhianatan beradu, serta 3 kerajaan saling berperang memperebutkan kekuasaan. Raja muda Raoul, akhirnya memenangkan perang saudara, mendirikan kerajaan baru bernama ADEN. ELMORE, yang memiliki kekuatan militer luar biasa, terletak di utara benua, mengklaim dirinya sebagai keturunan dari kerajaan kuno ELMOREDEN. GRACIA, terletak di seberang samudera barat, dihantui perang antara keturunan raja yang ingin mengambil tahta kerajaan ini. 3 kerajaan ini memiliki kekuatan yang seimbang, tetapi di dalamnya, terdapat begitu banyak gejolak, karena bangsawan juga haus akan kekuasaan untuk dirinya sendiri.

Dan kamu, telah dilahirkan di jaman yang penuh kekacauan ini. Tidak seperti orang biasa yang hanya dapat berdoa untuk keselamatannya, kamu memiliki kekuatan untuk melindungi diri sendiri. Di dunia Lineage II, membuat karakter menjadi kuat bukanlah akhir dari perjalanan. Melainkan itu hanyalah awal dari perjalanan untuk mendapatkan kekuatan dan menjalankan dunia ini. Kuasailah takdirmu. Tuliskan legenda atas Lineage II dengan tanganmu sendiri. Semua berawal di sini.


Hampir, rata2 klo kita baca Game Overview dari sebuah game kadang-kadang bisa bikin kita ketawa sendiri ya ^.^ hehehe2x Soalnya bahasa yang di gunakan imajinatif banget, tapi di situlah sebenernya inti dari game itu sendiri. Kita di tuntut untuk berimajinasi dengan pikiran kita, makanya jangan heran klo orang lagi baca tentang Game Overview (pengenalan) sebuah game dari website resminya bisa bikin orang tersebut senyum senyum sendiri (tapi ada juga yang serius lho) soalnya kata-katanya penuh dengan nuansa khayalan dan sangat imajinatif ^.^

Btw, untuk membaca penjelasan lengkap mengenai Lineage II ini kamu bisa kunjungi website resminya di sini !

Nah, Lineage II - Open BETA sendiri merupakan tahap lanjutan dari Lineage 2 - Closed BETA. Tahap Open BETA adalah masa di mana pemain benar-benar memulai perjalanan legendanya dengan tetap menggunakan Megaxus ID yang sudah di-register semasa Focus Test dan Final Test, ataupun ID yang di-register baru. Hanya saja, karakter yang telah kamu buat dan mainkan selama masa Focus Test dan Final Test sudah tidak ada lagi atau dihapus. Jadi perjalanan legenda kamu bakalan dimulai dari awal lagi, namun dengan fitur yang lebih hebat dan lebih banyak lagi, serta leveling yang lebih mudah. Di dalam masa Open BETA ini, karakter yang sudah kamu buat, ga akan di reset selamanya.

Lineage II Indonesia akan memasuki masa Open BETA pada tanggal 6 Februari 2009, pukul 08.00 WIB. Pada saat Open BETA nantinya Lineage II Indonesia akan memasuki update baru yaitu "Gracia Part 2". Tunggu apa lagi bro ? Buruan gabung dengan calon Legenda lainnya di Lineage II ! Jadikan dirimu Legenda dengan bermain bersama gamer di seluruh Indonesia ^.^


*Sebagian isi artikel ini diambil dari website resmi Lineage Indonesia



Tidak ada komentar:

Poskan Komentar