Selasa, 07 Juli 2009

Rohan Bot

All kali ini saya mau ngsih bot rohan free deh ga bayar deh heheeee,.. langsung ajah yah ga usah banayak ngmng lagi...

Nih tempat download nya langsung, tinggal klik download :
http://www.botsmall.com/support/index.php?...24&nav=0,10

Ini kalo masih pusing, direct download :
http://206.71.60.147/~downb0t/Rohanbot_Id/...nBotId1.0.1.exe

Penggunaannya :
1. Extract.
2. Doble klik yang gambar jari telunjuk.
3. Nanti jari telunjuk ada di notification area, pojok kanan bawah, dekat jam. Bro klik kiri aja, start game.
4. Nanti bro langsung masuk ke dalam game (tanpa lewat GG).
5. Bro login seperti biasa, setelah masuk bro pencet HOME, nanti keluar menu.
6. Untuk menggunakan bot nya, bro harus login pada menu tersebut. ID dan password menggunakan ID dan password pada www.botsmall.com, jadi bro harus daftar dulu.
7. Kalo udah login, bro ke tempat hunt, terus klik autotraining.

Good Luck all...

INFO: Bagi kalian yang main rohan di close beta en udah lv gede jangan takut id kalian ga bakal di reset atau di del pas open beta jadi main ajah jangan nunggu open beta ^^'

Credit : Auliashinta (N3)

Sumber : HanEClub

Dhiiitz

GMC-STATION.BLOGSPOT.COM

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar