Sabtu, 18 April 2009

Tutorial Cheat RF Online Terbaru !!!

Yes!!! Akhirnya dapet juga tutorial cheat RF Online yang terbaru (April 2009). Meskipun bisa dikatakan aku dapetnya telat,banget tapi lebih baek telat daripada ga di share sama sekali bukan ? :D Oke deh, maaf banget klo tutorial cheat RF Online terbaru kali ini bukan berupa e-book ataupun video seperti yang pernah aku janjiin, namun cuman berupa artikel di blog DilarangMasuk ini :( I'm sorry guys...

Oh iya, tutorial kali ini lagi-lagi aku dapetin dari salah seorang informan yang bernama Steven Cool dan seluruh tutorial ini diambil dari BuLongX's Site dengan seijin dari pemiliknya :) Oke deh, sebelum kamu baca tutorial-nya kamu harus download dulu semua program dan file yang udah di sediain di link yang ada di bawah ini :

Kiki Engine 1.41

rf02032009 (Patch RF 2 Maret 2009)

Delphine Hack 1.0.1 by N3F0


Udah download semua program dan file di atas tadi ? Klo udah, langsung deh lanjut baca tutorialnya di bawah :D
  1. Extract semua file yang ada di path rf02032009 kedalam folder RF online kamu
  2. Jalankan cheat engine kesayanganmu
  3. Jalankan Delphine hack 1.0.1 by N3F0
  4. Klik file pada aplikasi Delphine hack-nya, trus pilih RF.exe dari folder RF online kamu
  5. Tara... tinggal login lalu kamu bisa main deh, tapi tetep pakai metode(+1) tau khan!
Yang ga paham metode(+1), berikut penjelasannya :
  1. Di Kiki engine kan ada program watcher tuh, liat address rf_inline.bin nya berapa (misal 0000068a)
  2. pilih `main` terus pilih`select a process`
  3. nah di bawah kolom address kan ada tombol” tuh, kamu pilih tombol ‘process list(long)’ (paling bawah sendiri)
  4. Nah disana ntar kan ada banyak address, kamu liat berapa address rf_inline_bin(misal 0000068a)
  5. Kamu tinggal tambahin 1 angka di belakangnya, jadi kamu pilih addressnya 0000068b
  6. udah deh, tinggal scan kek biasa :D
Gimana ? Ternyata gampang kan ? ^.^ Bagi yang merasa kurang jelas dengan tutor yang aku berikan kali ini, kamu bisa baca tutor aslinya di link sumber artikel di bawah.

Good luck!


*Sumber artikel BuLonX's Site

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar