Rabu, 08 April 2009

Pengunduran Diri - Nando

halooo sobat onlinegamers,

apa kabar semua??baik" aja kan,ya aku jg berharap bgitu,..
tapi aku post di sini tentang pengunduran diri sebagai contributor,

alasan :

- udah lama gak post dan jarang OL di sini..T_T

jadi sorry banget yah,pasti ad contributor yg siap menggantikan aku,dah pasti jauh lebih baik drpada aku,hehehehe..

So Thanks to :

Bro Ardian
Dan Semua Contributor,sekaligus temen" yg dah add aku di friendster..^^

tapi aku bakalan tetep OL di sini,hehehehe,klo mw post sesuatu tar aku blg Bro Ardian yah,oke..so,thanks sahabat onlinegamer's,..

maaf klo ada post yg kurang kalian sukai,hihihi..

Maju Terus Online Gamer's Zone, !!

Nando - Seventiiin


Tidak ada komentar:

Poskan Komentar