Sabtu, 08 November 2008

Jual Cheat Ghost Online

Jual Cheat Ghost Online murah !!! Buat kamu yang maen Ghost Online, aku sekarang jual cheat Ghost Online lho, dan aku juga buka jasa joki level Ghost Online yang murah dan terpercaya ! Untuk jasa joki / jasa bot Ghost Online sendiri mulai dari level 1 - 30 harganya cuman Rp. 100.000 aja, dan untuk level 30 ke atas di hitung per jam @Rp. 30.000

Untuk cheat Ghost Online sendiri aku ada 8 buah cheat dan sebuah program auto space, jadi ntar spasi-spasi (space) sendiri seperti bot. Cheat yang aku jual ini mulai dari cheat yang bikin semua monster nempel ke kiri, keluarin skill tanpa mp, delay skill cepat, dan masih banyak lagi deh :D Harga semua cheat Ghost Online ini cuman Rp. 300.000 doank. Berikut ini daftar harga cheat dan jasa joki (jasa bot) Ghost Online.

cheat ghost online

Daftar Cheat Ghost Online (Rp. 300.000)
  1. Damage hack [value]
    Skill damage di ubah jadi attack damage. Jadi skill blizard damage 1000, pukulan biasa 500. Dengan menggunakan cheat ini dari pukulan 500 bisa menjadi ---> 1000
  2. Fast attack [value]
    Pukulan jadi lebih cepat
  3. Fast attack & skill [value]
    Pukulan dan skill jadi lebih cepat keluar
  4. Monster left hack
    Semua monster di 1 map akan berada di kiri
  5. Infin mp
    Skill delay di kurangin dan penggunaan skill tidak mengunakan mp
  6. Target hack [value]
    Menyerang sebanyak [value](angka)
    Klo mau serang 3 monster isi value-nya 3 jadi pukulan biasa mengenai 3 monster yg berderet dalam 1 hit, buat skill juga sam
  7. Parry hack
    Menangkis serangan teken arrow bawah. Saat di tabrak darah kembali lagi
  8. Monster freeze hack
    Musuh membeku seperti lag. Gunanya untuk menghindari monster, jadi monster gak gerak-gerak

Jasa Joki / Jasa Bot Char Ghost Online
  1. Jasa joki / jasa bot char Ghost Online mulai dari level 1 - level 30 tarifnya cuman Rp. 100.000
  2. Sedangkan untuk jasa joki / jasa bot char Ghost Online level 30 keatas tarifnya cuman @Rp. 30.000 per jam
Gimana ? Udah jelas belom keterangan di atas ? Aku jelasin dikit lagi ya, untuk pembelian cheat Ghost Online harganya adalah Rp. 300.000 dan kamu akan mendapatkan 8 buah cheat di atas selain itu sebagai bonus kamu juga akan mendapatkan cheat auto Perfect AyoDance terbaru !!! Sedangkan tarif untuk jasa joki/jasa bot aku rasa udah cukup jelas deh di atas :)

Lalu, gimana cara beli cheatnya kk ? Untuk pembelian, bagi yang berdomisili di Jakarta dan Surabaya bisa langsung ketemuan. Tapi bagi yang berdomisili di luar Jakarta dan Surabaya ga usah bingung, soalnya kita bisa transaksi lewat ATM. Apa ini aman ? Apa ini bukan penipuan ? Jelas aman bro, setahun yang lalu aku jualan cheat RF Online dengan metode seperti ini juga, dan buktinya udah banyak pelanggan-pelanggan (klien) yang membeli cheat dari aku dan puas dengan service yang aku berikan :D

Oke deh kk, aku percaya sama kamu. Lalu, untuk pemesanannya gimana nih ? Baik, untuk pemesanan silakan mengirimkan email ke g4m3r_no_1@yahoo.co.id dengan format seperti berikut :
  • Nama :
  • Alamat :
  • Kota :
  • No Telp/HP :
  • Jenis Kelamin/Umur :
  • Jasa yang di pesan : Cheat Ghost Online / Jasa bot Char Ghost Online (bisa pilih salah satu)
Atau bisa juga dengan hubungi aku di nomer 085645218055 (di utamakan menelpon, sms hanya akan di balas klo aku ada pulsa). Dan bisa juga dengan menaruh komentar di bawah dengan format seperti di atas :)

Untuk info pembayaran kamu bisa klik Info Pembayaran Cheat RF Online. Lho, kok RF Online ? Apa ga salah ? Ga kok bro, bener tuh. Di sana ada nomer rekeningku, kamu nanti kirim duitnya kesana :D


Tidak ada komentar:

Poskan Komentar