Kamis, 20 November 2008

Download Cheat Perfect No Relog

Akhirnya, setelah lama mencari dan terus mencari kini aku udah dapetin cheat auto-Perfect terbaru yang namanya Cheat Perfect No Relog. Dan sesuai dengan namanya cheat perfect ini membuat kita bisa bermain AyoDance dan perfect terus selain itu kita ga perlu relog berulang kali gara2 terputus dari server atau DC :) Dengan cheat perfect no relog ini maka kamu bisa maen AyoDance sambil nge-cheat hingga sekitar 10 lagu dan setelah itu kemungkinan besar bakalan DC.

Oke, udah ga tahan pengen download kan ? Aku juga tau kok kamu uda ga sabar :) Untuk download silakan klik link di bawah ini :


Untuk cara penggunaan cheat (tutorial)-nya silakan baca di bawah :
  1. Copy aja file PerSDS.dll ke destkop
  2. Nyalakan programnya
  3. F12 start perfect ^.^
Gimana ? Gampang kan caranya ? Oh iya, cheat ini aku dapatkan dari Fernando. Thanks ya Fernando :D


Tidak ada komentar:

Poskan Komentar