Jumat, 14 November 2008

Jual Accretia Mercenary Level 50 - Venus

Jual character level 50 Mercenary di server Venus. Harga murah !!! Character ini di jual polos, no equip. Mercenary yang satu ini kuat banget ga ada tandingannya, bahkan meskipun di keroyok sama 1 bangsa sekalipun, mungkin ga bakalan mati :) Selain itu, char ini juga keren buat Tahan Badan (TB) monster terutama di Bio Laboratorium. Char ini juga pernah mencetak rekor terbaik dalam pengalaman maen RF-ku, yaitu kuat TB 2 momon Thor Mercenary :D Oke deh, daripada kebanyakan bacot ntar kamu malah bingung :D Langsung aja berikut ini deskripsi singkatnya :
  • Nick : aRiFinJr
  • Level : 50 (exp 12%)
  • Poin PvP (Poin tertentu) : +32.000
  • PT Serangan : GM
  • PT Pertahanan : GM
  • PT Perisai : GM
  • PT Jauh : 54 >>>>> udah mentok
Nah, gimana charnya ? Keren kan ? ^.^ Harganya murah kok, Mercenary ini cuman di jual dengan harga Rp. 550.000 polos !!! Dan asyiknya char ini masih bisa di NEGO !!! Jadi, klo kamu lagi cari char level 50 Mercenary, aku rasa char ini cocok deh buat kamu. Buruan beli deh, soalnya keburu laku charnya !!! Untuk pemesanan char ini silakan tinggalkan komentar di bawah dengan mencantumkan alamat email atau no HP yang bisa di hubungi. Atau bisa juga mengirim email ke g4m3r_no_1@yahoo.co.id Selain itu, bisa juga telepon atau sms ke 085645218055

*Artikel ini di buat oleh salah seorang temanku, jadi kesalahan dalam hal penulisan harap di maklumi :D

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar