Sabtu, 18 Oktober 2008

Tutorial Cabal Macro Skill

Sory klo repost, artikel ini di ambil dari forum Nyit-Nyit dan artikel ini sengaja aku repost dengan tujuan supaya para gamer bisa menambah wawasan seputar cheat :D Khususnya cheat Cabal. Cheat Cabal ini gratis kok, begitu juga dengan tools yang di butuhkan. Semuanya serba GRATIS !!! Ok langsung aja, berikut artikelnya :

ni buat GB skill aja sih..
hasil inget inget dari GB skill di RF pake macro..



36 combo hilarious.png

program yg dipake cmn quickmacro
DL link >> Macro

ok saya mulai tutor setting macronya..
1.instal quickmacro tadi..
setelah di instal.. jalankan.. delet smua daftar macro yang udh ada.. next,klik new di bagian atas untuk membuat daftar macro baru..
berikut gambarnya :

2.akan muncul box baru seperti gambar berikut:


penjelasan :
2.1. masukan key yg di pake untuk skill.. misalnya 1/2/3/4/dst
2.2. tombol insert setelah selesai memasukan key+hardware simulates mode [maaf kebalik ama nomor 3.. lagi ngejer waktu wacko.gif ]
2.3. ganti mode nya menjadi hardware simulates.. setelah di ganti.. lakukan langkah 2.2
2.4. delay diubah menjadi milisecond.. karna klo pake second ga bisa combonya.. pasti miss..
2.5. masukan digit antara 1060-1065 [biasanya 1065] tergantung spec komputer..
2.6. sama seperti diatas.. setelah masukin delay ama time lalu tekan insert..

NB: lakukan langkah 2.1-2.6 sebanyak 3x sesuai skill dan key yg dipakai.. karena yang dipakai adalah 3 skill magic novice..

setelah selesai.. lanjut deh..
2.7. ubah settingan macro loop menjadi Loop until stop hotkey presses lalu klik ok
2.8. pilih target game ny menjadi CABAL

jika sudah selesai.. tekan save&exit.. done settingan macro selesai..

TIME TO COMBO !!

login ke CABAL
pastikan kalian punya skill magic novice.. magic arrow,fire arrow,atau yg lain.. cukup 3 saja.. dan naikan hingga lvl 5 [sangat disarankan lvl 5].. masukan skill tadi ke key yang tadi anda masukan ke macro..
misalnya macro tadi anda masukan 1, 2, dan 3 .. maka masukan sesuai macro tadi..
cari momon alod yang cukup lama di bunuh pake skill tadi..
pastikan pake equip lv ucup biar damage kecil..
siapkan skill combo..

here we go..
1. tentukan target monster..
2. tekan combo..
3. setelah bar combo muncul segera tekan F10 [hotkey biar macronya jalan]
NB: sangat sulit bagi yang baru coba.. tapi ntar jg kebiasaan.. yang pastinya setelah combo bar muncul segera tekan F10 atau combo akan miss..
4. setelah macro berhasil jalan,biarkan saja.. cukup anda pelototin.. klo saya biasa max combo cmn 36 trs miss..

pastikan cari chanel yg sepi/map sepi..

SANGAT BERGUNA BAGI YANG JOB WARRIOR/BLADE karena int kecil dan magic damage kecil.. sehingga momon lama matinya..

Bisa diganti dengan Force Magic exp > Sword exp.. jadinya kenceng trancender tuh sword rank lo hilarious.png


MAAF JIKA TUTOR GA RAPI...
NGEJAR WAKTU..

Credit : THX yang dah buat topik MACRO GB SKILL RF yang ngasih saya ide+Forum Luar hasil google yang pake bahasa inggris.. jadi gw ga translate.. cmn gw praktek trs gw buat tutor ndiri..

klo ada yang ga jelas silahkan di tanya..


mo share ke public ? males gw soalnya.. liat smua thread banyak yg Bicara ga jelas.. buat emosi gw naek doank

-------------------------------------------------------------------------------------------------
PERHATIAN : Bagi yang kurang jelas atau ingin bertanya seputar tutorial ini silakan langsung menuju ke forum Nyit-Nyit.

*Thanks to -FeNDie-


Tidak ada komentar:

Poskan Komentar