Minggu, 05 Oktober 2008

Mau Cheat AyoDance Gratis ?

Berhubung beberapa teman teman ga setuju klo Cheat AyoDance di buat berbayar (alias ga gratis), kini aku berinisiatif untuk meng-gratiskan Cheat AyoDance tersebut :D Tapi ada syaratnya. Lho apalagi nih kok pake syarat-syarat segala ? Santai bro, syaratnya gampang kok. Kamu cuman harus berlangganan (subscribe) artikel dari blog ini melalui email. Trus gimana caranya berlangganan artikel dari blog ini ? Apa nanti juga bayar ? Hahaha2x santai bro, ga bayar kok alias GRATIS !!! Dengan berlangganan artikel dari blog ini melalui email kamu bakalan dapat mengikuti update artikel artikel terbaru seputar game online dari blog ini :) Ok deh, klo gitu aku mau berlangganan (subscribe) artikel terbaru dari blog ini sekarang, biar bisa dapet Cheat AyoDance secara gratis gitu ^.^ Baiklah teman-teman, untuk berlangganan artikel dari blog ini silakan kamu masukkan alamat email kamu di bawah ini :

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner



Setelah berlangganan artikel dari blog ini, maka setiap seminggu sekali aku akan mengirimkan Cheat AyoDance secara gratis kepada subscribers (sebutan untuk orang yang berlangganan artikel) blog ini. Jadi buruan berlangganan sekarang !!! Masukkan alamat email kamu di atas atau kamu juga bisa masukkan alamat email kamu di pojok atas kanan itu.

*Update password cheat no chance ini adalah hikaru

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar