Selasa, 22 Januari 2008

Foto Siswi SMU Bugil di Incar para Blogger

Foto Siswi SMU Bugil, Foto Seksi, dan segala macam foto foto bugil banyak sekali di cari oleh para blogger, terutama para blogger yang terjun di dunia perlendiran. Bahkan, foto foto artis hot pun juga di pajang di beberapa blog mereka. Fenomena ini sudah biasa terjadi di dunia Internet. Segala macam hal yang berbau *maaf Sex pasti banyak di cari. Bahkan aku sendiri juga pernah nyobain membuat sebuah postingan yang berbau lendir. Judul postingan itu emang bikin beberapa orang penasaran sih ^.^ Mau tahu apa judulnya, Judulnya adalah "Mau Foto Cewek Bugil ?" Wakakaka. Bikin penasaran bukan ? Daripada penasaran, klik aja link tersebut ;P

Dan hal ini di manfaatkan oleh beberapa pebisnis online untuk mengeruk keuntungan dari kebiasaan para pengguna internet ini. Siapa saja blogger yang memanfaatkan Fenomena tersebut ? Aku akan kasih beberapa contohnya saja ya, diantaranya adalah Bocah dengan Situs porno dan foto bugilnya, Om Baladika dengan ABG Bugilnya, Om Brokencode dengan Foto seksi Ayu Anjani-nya, serta masih banyak lagi yang tidak bisa aku sebutin satu per satu. Menurut kenyataan yang ada, situs2 (blog) yang berbau lendir emang ga ada matinya, setiap hari pasti akan mendapatkan pengunjung apalagi bila sudah di optimasi dengan baik SEO-nya. Pengunjung website mereka bisa mencapai lebih dari 500/hari dan itu artinya uang yang mengalir akan lebih banyak ^.^ Sebab jumlah pengunjung = "uang" (CMIIW)

Emang pebisnis online saat ini pandai memanfaatkan suasana ya ^.^ Sebenernya aku juga pengen dapet pengunjung >500/hari tapi berhubung blog ini bukan bertema tentang lendir, jadi ya... ngiler aja deh liat blog-blog yang berbau lendir :D

Maaf jika postingan kali ini melenceng jauh dari topik, habis ga ada inspirasi buat nulis sih ;P Sorry to all...

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar