Jumat, 18 Januari 2008

Cara Memakai Treant Protector (Rooftrellen)


Treant Protector (Rooftrellen) atau biasa di sebut pohon, karena dia berbentuk seperti pohon, merupakan salah satu hero kesukaanku. Karena armornya yang gede banget karena ada skill ke-3 nya yang bernama Living Armor. Kalau kamu memaksimalkan skill Living Armor ampai level 4, maka kamu akan mendapatkan armor sebesar 12 armor dan Regenerate 4 HP / second. Artinya kamu juga akan mendapatkan regenerasi HP sebesar 4, itu sama dengan regenerasi HP-nya Preseverence. Lalu ada pula skill Nature's Guise yang dapat di gunakan untuk kabur ataupun membokong musuh. Skill Eyes In the Forest juga bagus buat menghadapi musuh-musuh yang ngilang (invisibility). Serta, ultinya yang sangat bagus bila di kombo dengan hero-hero skill AREA. Pokoknya klo buat maen tim TOP banget deh hero ini ^.^

Ini perincian Skill-nya :

Hero Abilities

Nature's Guise

Changes a target friendly unit's appearance so that it blends in with the forest. It is invisible to enemies eyes, but it must remain near a tree, or the guise is lost.

Level 1 - Lasts 15 seconds.
Level 2 - Lasts 30 seconds.
Level 3 - Lasts 45 seconds.
Level 4 - Lasts 60 seconds.

Cooldown: 3 seconds.

Level 1: 90 mana, 3 sec cooldown.
Level 2: 80 mana, 3 sec cooldown.
Level 3: 70 mana, 3 sec cooldown.
Level 4: 60 mana, 3 sec cooldown.


Eyes in the Forest

Creates a spiritual link between Rooftrellen and a target tree, allowing Rooftrellen to see the tree's surrounding area at all times. Vision improves slightly per level. Very large cast range.

Level 1 - 100 manacost.
Level 2 - 75 manacost.
Level 3 - 50 manacost.
Level 4 - 25 manacost.

Cooldown: 300/225/150/75 seconds.

Level 1: 100 mana, 300 sec cooldown.
Level 2: 75 mana, 225 sec cooldown.
Level 3: 50 mana, 150 sec cooldown.
Level 4: 25 mana, 75 sec cooldown.


Living Armor

Magically creates an armor of vines around a friendly unit, protecting it from harm and healing wounds.

Level 1 - Adds 3 armor and regenerates 1 hit point per second.
Level 2 - Adds 6 armor and regenerates 2 hit points per second.
Level 3 - Adds 9 armor and regenerates 3 hit points per second.
Level 4 - Adds 12 armor and regenerates 4 hit points per second.

Cooldown: 7 seconds.

Level 1: 30 mana, 7 sec cooldown.
Level 2: 35 mana, 7 sec cooldown.
Level 3: 40 mana, 7 sec cooldown.
Level 4: 40 mana, 7 sec cooldown.


Overgrowth

Summons an overgrowth of damaging vines and branches. Prevents all nearby enemies from moving or attacking and deals 85 damage per second to each.

Level 1 - Lasts 3 seconds.
Level 2 - Lasts 4 seconds.
Level 3 - Lasts 5 seconds.

Cooldown: 160 seconds.

Level 1: 150 mana, 160 sec cooldown.
Level 2: 175 mana, 160 sec cooldown.
Level 3: 200 mana, 160 sec cooldown.


Keren kan ? Klo buat aku sih mantep ^.^ Oh ya, untuk build equipnya aku selalu membeli Power Threads di awal-awal dan juga 2 buah bracer. Lalu, kumpulin gold buat beli Radiance, klo udah Radiance gini, creeping mah gampang... Setelah kaya, belilah Assault Cuirass dan klo masih ada sisa duit kumpulin buat beli MKB atau BattleFury. Jangan lupa ambil Aegis sebelum di ambil oleh musuh-musuhmu >.<

Di tunggu kritik dan sarannya !!!

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar