Minggu, 06 Januari 2008

Apa Hero Favoritmu ? | Dota

Kalau kamu suka maen Dota, pasti kamu punya hero favorit yang kamu anggap paling hebat dan paling kuat di bandingkan dengan hero2 lainnya. Aku sendiri kadang-kadang masih bingung buat nentuin hero favorit aku, soalnya setiap kali maen aku lebih suka maen -AR (All Random). Aku maen -AR bukannya gara-gara permainanku udah Dewa, tapi aku cuman pengen coba-coba hero baru dan item-item yang baru ^.^

Hero yang paling aku suka (favoritku) adalah Sacred Warrior (Huskar), alasannya Huskar tuh punya skill yang sangat gede banget damage-nya. Skill Burning Spear-nya keren banget, bagus buat cicil di awal-awal permainan dan juga untuk middle game. Selain itu skill Berseker's Blood sangat berguna banget, semakin kecil HP kamu semakin gila nih hero, karena kita akan mendapat bonus attackspeed dan damage untuk setiap 7% HP yang berkurang. Ulti skillnya (Life Break) juga bagus buat by 1 ama hero lain. Pokoknya Top abis deh hero ini menurut aku.

Nah, kamu pasti juga punya hero favorit donk ^.^ Jadi "Apa Hero Favoritmu ?" Tolong jawab pertanyaan itu lewat komentar di bawah dan kasih alasan kenapa kamu milih hero itu sebagai hero favorit kamu >.<

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar