Kamis, 23 Agustus 2007

Coba Ganti Template nih...

Aku lagi nyoba2 Template baru nih, ada yang bisa bantuin ga' ? Aku pengen yang sebelah kiri, tempat buat widget-nya itu supaya bisa diperluas dikit. Soalnya, shoutbox-ku kok rasanya kurang srek yach... ^^ Abis ada yang kepotong dikit sih.

Dan 1 lagi, yaitu masalah linkback, itu daftar link-ku ilang semua gara2 aku ganti template. Ada yang bisa bantuin aku ga', buat nemuin sapa aja yang nge-link ke blog-ku ??? Tolong bantuin aku Plisss. Ato kasih comment aja disini. Aku butuh banget nih...

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar