Minggu, 21 Desember 2008

Nge-Cheat RF Pakai RF No Patch

Siapa bilang RF Online udah ga bisa di cheat ? Buktinya masih banyak tuh Accretia yang masih pakai ASPD :D Ternyata setelah aku cari-cari, akhirnya aku tau kenapa anak anak itu masih bisa nge-cheat. Mereka ternyata pake RF no patch.

Nah, kali ini aku akan kasih tutorial cara install RF no Patch. Klo kamu masih blom punya RF no Patch, aku saranin buat segera download RF no Patch lewat link di bawah ini :

(via Ziddu)

(via Easy Share)


Setelah download RF no Patch tadi maka perhatikan langkah-langkah berikut ini :

1. Ekstrak file yang kamu download tadi dan masukkan passwordnya, yaitu : fucklyto
2. Setelah file di ekstrak, akan muncul 2 buah file yaitu : RF_nopacth.ex ama RFOnline.bin
3. 2 file itu masukin ke file RF indo yang asli, langsung di timpa aja
4. Trus jalanin RF dengan RF_nopacth Jeder happy cheat ^.^

Gimana tutorial install RF no Patch-nya ? Cukup jelas ga ? Aku harap cukup jelas buat kamu :) Cheat beserta tutorial ini aku dapetin dari temanku yang bernama FeBri SiaGiaN.

Buat yang penasaran gimana cara nge-Cheat menggunakan RF no Patch ini tunggu aja artikelku selanjutnya. Soalnya aku akan kasih tutorial cara nge-Cheat pake RF no Patch ini seperti misalnya nge-cheat ASPD, keluarin skill master, damage animus, dan masih banyak lagi deh :D Jadi jangan pernah bosen buat maen ke blog ini ya ^.^

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar