Sabtu, 13 Desember 2008

Jual Berseker Level 47 - Venus

Jual Bellato job Berseker level 47 server Venus Murah ! Ya, aku sekarang mau jual char milik salah seorang temenku nih, char-nya di jual Full Equip (FE) ataupun Polos. Berseker yang satu ini memiliki nick CeBoLVeNuS dan keren banget deh charnya. Senjatanya Strong Intense (SI) Spedona, mantap buat kill char yang masih cupu-cupu di Venus :) hehehe2x. Klo kamu lagi cari char dengan level 45+ dengan budget terbatas, aku rasa char ini cocok deh buat kamu. Soalnya harganya ga terlalu mahal :D Berikut ini adalah deskripsi char Berseker ini :
  • Nick : CeBoLVeNuS
  • Level : 47
  • PT Jarak dekat : GM
  • PT Jauh : 32/66
  • PT Pertahanan : 95/95
  • PT Perisai : 88/95
Untuk deskripsi skillnya sebagai berikut :
  • Skill Basic : skill senjata GM, skill pendukung blom
  • Skll Expert : skill senjata GM, skill pendukung blom
  • Skill Elite : skill senjata GM (kecuali Tornado), seperti biasa pendukungnya blom ^.^
Sedangkan untuk equipnya, yaitu :
  • Armor : level 47 polos
  • Senjata : SI Spadona lvl 45
  • Amulet : Hindaran 10 ada 2 biji
    Hindaran 5 ada 1 biji
Screenshot char-nya bisa kamu liat di bawah ini :

Bersekerberseker venus
(klik untuk memperbesar)

Nah, gimana ? Tertarik buat beli char ini ? Buruan beli sekarang juga ! Harga untuk Full Equip (FE) cuman Rp. 300.000 Coba bandingin ama char level 47 yang laen, dengan duit Rp. 300.000 kamu cuman dapet char level 47 POLOS !!! tapi di sini kamu bisa dapet char level 47 Full Equip (FE). Sedangkan harga Polos-nya cuman Rp. 200.000 doank.

Klo kamu tertarik untuk beli char ini, kamu bisa tinggalkan komentar di bawah atau kontak aku via email di g4m3r_no_1@yahoo.co.id atau bisa juga telepon aku di 085645218055

Buruan beli !!! ^.^

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar