Sabtu, 02 Agustus 2008

Sumbang Artikelmu di sini

Hai semua, gimana kabarnya ? Baek2 aja kan ? Semoga aja baek2 aja. Gini nih, mulai sekarang kamu bisa sumbangin artikel2 buatan kamu ke sini dan nantinya aku akan publish artikel kamu dan cantumin nama kamu tentunya, dan klo kamu juga punya blog atau website, aku juga bakal cantumin URL-nya. Jadi, klo kamu bisa bikin artikel entah itu panduan (guide), cerita, sejarah, ataupun Cheat tentang Dota, RF Online, AyoDance, ataupun game online lainnya, kamu bisa sumbangin artikelmu untuk di publish di sini :D

Lalu gimana cara ngirim artikelnya ? Santai bro, aku sudah sediain email khusus untuk menampung artikel2 keren sumbangan dari kamu semua nantinya. Artikel yang di kirim di harapkan bukan hasil copy-paste, dan tidak mengandung unsur SARA. Apabila artikel yang di kirimkan tidak memenuhi kedua syarat tersebut, maka aku berhak untuk tidak mem-publish-nya. Untuk artikelnya bisa di kirim ke alamat email di bawah ini :

ardian.gamer@telkom.net

Saat mengirimkan artikelnya, tolong di bagian judul email di tulis sebagai berikut "Sumbang Artikel". Thanks ya ^.^

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar