Jumat, 26 September 2008

Jual Character Accretia Venus

Jual Character RF Online, Accretia - Venus berbagai level mulai dari level 40 - 50. Berbagai char Acc Venus ini bisa di jual Polos maupun Full equip, tergantung kamu mau beli gimana. Bagi yang berminat dan SERIUS untuk beli character RF Online antara level 40 -50 tersebut harap menghubungi aku (Ardian), kamu bisa hubungi aku lewat komentar di bawah, email ke g4m3r_no_1@yahoo.co.id atau telepon/sms ke 085645218055


Oh iya, bagi yang ingin menggunakan Jasa Joki Terpercaya kamu bisa menggunakan jasa joki yang aku sediakan. Namun, kali ini aku cuman melayani per-jokian level antara level 30 sampai 45. Kenapa kok ga sampe level 55 bro ? Soalnya aku lagi sibuk kuliah ^.^ Sory ya :D Dan aku ada 1 kabar lagi, kabarnya RF sudah ngga bisa di cheat menggunakan Thunder Engine lagi nih :( Ntar aku cariin alternatifnya ya ^.^ Jadi, tetep stay toon di sini ya




Tidak ada komentar:

Poskan Komentar