Selasa, 02 September 2008

Hero Baru di Dota 6.55 (BETA)

Dota 6.55 memang belum di rilis secara resmi seperti Dota 6.54b dan Dota 6.54 Ai, namun di sebuah blog di sebutkan bahwa dalam map 6.55 nantinya akan ada seorang hero baru Sentinel yang bernama Captain Coco - Admiral Proudmoore. Dan Ezalor akan berubah wajah pada map 6.55 nantinya ;-) Biar ga penasaran liat wajah hero barunya kayak gimana, nih lait aja screenshotnya :


Captain Coco - Admiral Proudmore


Salah satu skill Captain Coco


Wajah baru Ezalor


Skill Ezalor yang baru

Untuk gambar dan keterangan lebih lengkapnya bisa kamu liat di sini.

Selain perubahan pada hero, ada perubahan pada tampilan tower The Scourge, untuk jelasnya liat gambar di bawah :


Tower The Scourge

Nah, gimana ? Tambah keren kan ? ^.^ Bagi yang udah ga tahan buat nyobain Map 6.55 (BETA) ini, kamu bisa download pada link di bawah ;-) Gratis kok

Map Dota 6.55 (BETA)




Tidak ada komentar:

Poskan Komentar