Sabtu, 01 Maret 2008

Download Map Dota 6.51

Download Map Dota 6.51 sekarang !!! Buruan !!! Ini bukan info baru sih sebenernya, tapi berhubung waktu aku maen Dota dan liat beberapa anak masih DL (download) Map Dota versi 6.51, ya udah deh aku post di sini ^.^ Nah, jadi buat kamu yang masih blom punya Map Dota versi 6.51 dan masih sering di kick waktu DL di game Indogamers (wkwkwk...) ga usah sedih deh, soalnya sekarang kamu bisa Download Map Dota 6.51 Silakan klik link di bawah ini ya ^.^

Download Map Dota 6.51

Atau kalo kamu pengen dapetin Map Dota versi terbaru kunjungi aja situs resminya di GetDota.com

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar