Minggu, 02 Maret 2008

Download MXit v5.5 Lewat PC atau HP

Ayo buruan Download Mxit versi terbaru yaitu Mxit v5.5 Kamu bisa download lewat Komputer ataupun HP. Setelah Migg33 kini giliran MXit yang berjaya, chatting lewat MXit murah abis. Jadi, Chatting murah ya pake MXit aja ^.^ Aku udah nyoba sendiri, dan temen2ku di sekolah maupun di rumah juga sudah pada pake MXit sebagai pengganti SMS. Abis murah banget sih ;D

Ah udah dulu nge-bacotnya ayo kamu semua baik gamer maupun bukan yuk pada download MXit yuk oh ya jangan lupa add aku ama temenku ya ^.^ Nomernya 08993917462.


Untuk download MXit lewat Komputer kamu bisa kunjungi
Untuk download MXit lewat HP kamu bisa langsung ketik wap.mxit.co.za

Nah, klo kamu udah download MXit jangan lupa Add nomer aku ama temenku ya ^.^ Oh ya, sory klo post kali ini ga berhubungan tentang game online sama sekali, habis aku lagi bingung mau nulis apa ^.^ Peace Bro :D

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar