Jumat, 29 Februari 2008

Download Counter Strike 1.6 no steam

counter strike 1.6 no steam
Aku barusan googling tentang cara "download counter strike 1.6 no steam" dan akhirnya aku nemu situs buat download counter strike 1.6 no steam secara GRATIS !!! Jadi, klo kamu mau download gratis counter strike 1.6 no steam. Emang sih ini bukan Counter Strike yang baru, tapi siapa tau aja kamu masih blom punya yang ini ^.^

Oh ya, buat kamu yang blom tau apa aja fitur dari
counter strike 1.6 no steam ini, nih aku kasih daftar fiturnya, tapi dalam bahasa Inggris lho ;D Aku soalnya lagi males translate nih...(padahal ga bisa ^.^) Oke deh, langsung aja ini dia fiturnya :

Features :

· Play the latest Valve games (like Counter-Strike 1.6 )
· Get automatic updates (no more patching!)
· Chat with friends, even while you play
· Find the best servers & find your friends' games
· Receive Steam-Only special offers

Nah, gimana udah tau kan fitur2-nya. Ukuran file-nya cuman 379,5 MB. Oke buruan aja download. Silakan klik link di bawah untuk download.

Download gratis counter strike 1.6 no steam



Tidak ada komentar:

Poskan Komentar