Jumat, 28 September 2007

8 Kebiasaanku... Apa aja ya....???

8 Kebiasaan dari diriku kira-kira apa ya ??? jadi bingung aku, soalnya klo menurut aku sih aku ga begitu aneh... hehehe2x. Tapi karena ini sebuah tugas yang lumayan berat, aku coba kerjain deh... >.<

Ini dia 8 kebiasaan dari diriku :


1. Yang pertama aku tuh paling seneng baca, entah itu koran, majalah, komik, ato majalah khusus Pria Dewasa wkwkwk. Entah, menurut kalian itu aneh ato ga' yang pasti setiap kali aku kerumah temenku, terus liat ada barang yang bisa dibaca (asal bukan tulisan terbalik), pasti aku langsung nyamber tuh bacaan. Dan klo udah baca gini, aku ga bakalan merhatiin apa yang diomongin ama temenku.

2. Yang kedua aku tuh suka kayak orang gila klo rumahku lagi sepi (tapi aku ga' gila loh...). Setiap kali rumah aku sepi pasti aku langsung muter lagu favoritku (Linkin Park), terus aku langsung meniru gaya mereka mulai dari yang lompat2, jerit2, dan gaya nge-rapnya Mike Shinoda. Dulu pernah waktu aku lagi nyanyi dan lompat2 niru gayanya Chester, tiba2 adikku datang dan melihatku kayak orang gila lompat2 dan nyanyi ga' karuan. Terang aja aku langsung kaget dan malu.... banget waktu itu. Huh...untung aja yang ngeliat bukan temenku, klo temenku pasti diomong2in ke temen2ku yang lain.

3. Terus yang ketiga ini hampir sama dengan yang kedua, cuman ini agak ekstrim. Yaitu nonton film Bokep (dilarang meniru adegan ini tanpa didampingi oleh yang ahli hehehe...). Aku waktu kelas 2 dulu sering banget nonton film begituan, sampai-sampai pernah waktu itu aku dan temen2ku nonton film begituan di rumahku. Temenku bawa kaset banyak banget (kayaknya dia bandarnya deh... >.<), sampai2 aku pengen muntah klo liat film begituan lagi. Nah, karena waktu itu udah nunjukin pukul 13:00, temen2ku tergesa2 pengen pulang karena Ibuku sebentar lagi pasti bakalan pulang. Nah, karena tergesa2 itulah, sesuatu terjadi sore harinya. Sore itu sebenernya biasa2 aja, ga ada yang aneh sampai.....Ayahku menemukan sebuah kepingan CD yang ternyata kepingan CD itu adalah kaset Bokep yang aku tonton tadi siang. Ternyata kaset itu masih tertinggal di dalam DVD-ku. Ayahku langsung menanyakan hal ini kepadaku. Ayahku berkata, "Kaset apa it tadi ???", sambil gemetar aku menjawab, "kaset perang-perangan". Dan aku langsung pergi main keluar untuk menenangkan pikiran. Tapi, ayahku ga mau percaya begitu aja, sampai akhirnya ayahku langsung memarahi aku yang baru saja pulang dari main. Ayahku berkata, "Kaset perang-perangan apa, wong, isinya orang2 Telanjang gitu !!!!!". Wuih, aku malu dan takut banget waktu itu karena ayahku yang marah langsung membentak2 dan membanting2 pintu. Dan, ibuku kecewa banget waktu tahu klo aku suka nonton begituan (sory ya mom...). Sejak saat itulah aku udah tobat nonton film begituan.

4. Kebiasaanku selanjutnya adalah suka Ngantongin Flashdisk kemana-mana. Ya, setiap hari aku ga pernah lupa buat ngantongin yang namanya Flashdisk. Aku mesti ngantongin Flashdisk karena aku klo mau nge-Net tuh tergntung mood aku. Jadi, buat jaga2 ya... kantongin aja Flashdisk. Hehehe2x

5. Aku tuh paling suka maen game online, klo udah maen game wuih... 10 jam non stop !!! Apalagi klo malam minggu, malah parah. Biasanya aku maen paket Happy Hour (mulai jam 22:00-08:00). Pulang2 langsung teler deh... ^^ Mata berat banget gara2 semaleman ga tidur.

6. Aku paling suka Utang. Biasanya ku tuh utang buat maen game. Apalagi klo nafsu lagi gede (apan sih....) pasti aku bela-belain utang kesana kemari. Tapi, ujung2nya pasti utangku ga aku bayar... Hehehe2x

7. Kebiasaanku yang ke-7 tuh klo makan aku lamaa..... banget. Sampai2 temenku bilang aku klo makan loadingnya lama kayak Komputer Pentium 1 Wakakaka >.< Ga tau kenapa pokoknya aku klo makan pasti ngabisin waktu sekitar ½ jam, kebiasaan dari kecil nih... ^^

8. Yang terakhir apalagi ya... Oh, iya aku males banget klo pergi kesekolah (klo ini jgn ditiru...) Aku pengennya tuh maen gameee.... mlulu. Bahkan waktu aku masih kelas XI tahun lalu, absen-ku banya...kkk banget. Sampai2 aku pernah dipanggil ke BP dan ortu-ku mau dipanggil ke sekolah.Tapi, untung aja akhirnya ortu-ku ga jadi dipanggil ke sekolah. Mungkin ini efek samping klo kebanyakan maen game (emangnya obat kok pake efek samping sgala...). Jadi, buat para maniak game juga segera BERTOBATLAH sebelum terlambat. Wkwkwkwk.

Hore..... akhirnya selesai sudah peer-ku. Dan sekarang aku udah milih secara acak sapa2 aja yang kebagian buat bikin posting tentang peer-nya. Mereka adalah :
1. Dwi : dwinet2.blogspot.com
2. Vembi : biohazard16.blogspot.com
3. Galih : galih666.blogspot.com
4. Gdrake : Gdrake.blogspot.com
5. Imam Fathoni : Imamos.blogspot.com
6. Arif : enyip.blogspot.com
7. Galang : chuky-bonek.blogspot.com
8. Dandy : builtforkill52.blogspot.com

Buat yang aku sebutin diatas tadi, harap mematuhi peraturan berikut ini :
1. Each blogger must post these rules
2. Each blogger starts with eight random facts/habits about themselves
3. Bloggers that are tagged need to write on their own blog about their eight things and post these rules. At the end of your blog, you need to choose eight people to get tagged and list their names.
4. Don't forget to leave them a comment telling them they've been tagged and to read ur blog.
Good luck semuanya !!!

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar