Rabu, 25 Juli 2007

Apa Tema BLog-mu ???

Aku bingung banget harus jawab apa kalo ada yang nanyain tentang tema blog-ku. Soalnya selama ini aku nge-blog hampir 50%-nya hasil karya orang lain. Tapi jangan salah lho, aku ga asal copy-paste aja, aku mesti ngomong dulu sama yang punya artikel ntar klo dibolehin, ya aku copy artikelnya dan sedikit aku ubah kata2nya.

Tapi emang, ga ada yang lebih baik daripada artikel buatan sendiri. Mulai sekarang aku udah bertekad untuk nentuin tema blog-ku ini. Dan tema blog-ku ini adalah tentang Game Online yang biasa aku maenin. Dan mulai sekarang aku akan mencoba konsisten dengan keputusanku ini. Do'ain semoga aku sukses ya...

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar