Sabtu, 15 Desember 2007

Pake "Cheat" Ato Ga, Itu Terserah Kamu !!!

Akhir2 ini aku sering liat di beberapa forum game online, seperti Indogamers.us banyak beberapa anak yang tanya2 tentang cheat2 game seperti RF-Online, AyoDance, dan RO. Aku sih ga terlalu menghiraukannya, cuman klo dipikir-pikir, kan klo maen game pake cheat mana seru !!! Lebih enak maen game seperti biasa, lebih seru dan lebih asyik... ^^

Klo kamu emang lebih suka maen pake cheat kamu coba cari aja lewat Google pake kata kunci "cheat", "cheat rf", "cheat AyoDance", dan kamu coba sendiri aja pake kata kunci yang laen. Oke semua itu terserah ama kamu, cuman aku lebih nganjurin untuk ngga' pake cheat klo maen, karena maen game akan lebih seru klo kita ga pake CHEAT. Oke gini dulu deh postinganku kali ini, lagi males nge-blog sih sebenernya, tapi daripada nganggur nungguin Komputer kosong buat maen game, lebih baik posting dulu ah....

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar